• ENGLISH
  • 校友会
国际商学部举办2019级新生家长见面会
(发布时间:2019-08-31阅读次数:)

2019年8月26日下午三时,国际商学部在励耘楼A112举办了2019级新生家长见面会。国际商学部部长仲鑫,国际商学部副部长、党总支书记徐爱,国际商学部副部长李树杰,国际商学部党总支副书记逯登宇,国际商学部部长助理赵春燕老师以及各专业系主任出席了本次会议,为新生及家长解答关于学习、生活各方面的疑问。

2019级新生与家长在会上积极提问,学部领导、各专业系老师也就学部办学情况,学科专业特点,专业选择方略等方面详细地为新生及家长介绍。有新生家长提及如何考研的问题,部长仲鑫指出学生如果有考研的打算,要从进校的第一天开始,做好对自己学习的规划,应着重掌握数学、英语、经济学的知识,同时其他课程不能放松,在四年里根据自己的情况有弹性的调整。会上学部领导及老师也多次强调老师会根据学生情况制定许多个性培养计划,充分关心学生的身心健康,会不遗余力地帮助同学们解决学习及生活上的难题。

师生及家长间良好的问答互动,增进了彼此的感情,也增加了新生及家长对学校学部办学的认同与理解。



 

图/谢贤慧

文/谭碧怡

 

教务通知

地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号

电话:0086-756-6126031

邮箱: ibf@bnuz.edu.cn

传真: 0086-756-6126512

邮政编码:519087