• 设为首页
  • 加入收藏
  • 学校官网
  • 校友会
【招聘信息】珠海雅仕维报业传媒有限公司招聘
(发布时间:2017-11-30阅读次数:)

珠海雅仕维报业传媒有限公司招聘

急聘岗位:销售经理

职位描述:

职责描述:

1. 完成个人业绩指标; 2. 积极开发客户,寻找潜在客户,维护客户关系; 3. 签定销售合同并跟进后期发布。 4. 完成领导交办的其它事宜。

任职要求: 1. 学历 本科(含)以上学历,广告或市场营销专业更佳; 2. 经验 1年以上广告媒体销售经验,有户外媒体销售经验者优先考虑; 3. 基本技能和素养 1) 熟练使用办公软件(word、excel、ppt等); 2) 能独立完成媒体推荐方案及报价的撰写; 3) 有一定的销售技巧,良好的沟通能力; 4) 形象良好,性格开朗,思维敏捷,有热情; 5) 勇于接受挑战,有较强的抗压能力; 6) 有广告客户资源者更佳。

雅仕维简介:

雅仕维传媒集团是一家领先的户外媒体公司,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营。我们在大中华地区独家经营的机场数目在私营媒体公司中排名第一,而独家经营的地铁线路数目排名第三。我们同时为香港现有的两家经营地铁广告的户外媒体公司之一。

创立于香港,放眼世界,凭借超过20年的媒体营销经验及良好声誉,我们已建立广阔的全国性业务网络,覆盖大中华地区30多个主要城市。我们的媒体资源包括:

1)25个拥有主要媒体资源独家特许经营权的机场;(大中华地区机场广告市场排名第一)

2)10条拥有主要媒体资源独家经营权的地铁线路;(大中华地区地铁广告市场排名第三)

3)超过340个广告牌及大厦创意广告。

我们运用对空间管理的渊博知识及经验,向广告客户提供综合及具创意的户外媒体方案,务求与广大受众建立更紧密的联系。

*资料来源:弗若斯特沙利文报告

雅仕维企业文化:

愿景:

成为享誉世界的华资户外广告媒体集团⟡

使命:

为客户提供最佳户外广告方案,以赢取最高广告效益与投资回报率⟡

积极推动行业发展,提高行业专业认可⟡

培养和谐、高效、优秀的团队⟡

履行社会责任、关爱社会群体⟡

企业核心价值:

诚信:对人应诚实,讲信誉⟡

卓越:对事应尽善尽美,不断超越⟡

仁爱:对社会持以仁爱之心,回馈弱势社群⟡

为更好的履行企业社会责任,集团2004年在香港注册成立了林君瑾慈善基金会,旨在通过该平台,对贫困家庭学龄儿童、青少年实施切实可行的教育帮助,使他们度过因贫困带来的教育难关。在基金会成立的10年间,已捐助云南山区学子逾千万元,至今已经帮助了近千名学生实现读书梦,树立正确人生观,成功走向社会。

雅仕维荣誉和称号:

城市轨道交通传媒经营(上海)高峰论坛 协办单位

上海市广告协会常务理事单位

中国一级广告企业

中国百强户外媒体供应商——全国性骨干企业

品牌贡献奖系列——影响中国十大广告公司

中国最具媒企信赖广告公司

中国户外广告行业杰出贡献大奖

中国广告传媒爱心企业

最具广告影响力户外媒体

全球华商知名企业

中国五强城市轨道交通媒体供应商

中国十大户外媒体供应商

中国十大品牌媒体

中国十强机场媒体供应商

中国最具广告影响力户外媒体资源奖

雅仕维2014年通过层层审查,已被延续认定为上海市著名商标,意味着雅仕维已连续6年获此殊荣,全上海一共只有4家广告公司有此荣誉。

教务通知

地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号

电话:0086-756-6126031

邮箱: ibf@bnuz.edu.cn

传真: 0086-756-6126512

邮政编码:519087