【招聘信息】宽德资本2018年校园招聘
(发布时间:2018-03-22阅读次数:)

宽德资本2018年校园招聘

宽德资本(WizardQuant)是一家创新型的资产管理公司,拥有国际国内金融市场成功的投资经验,我们在珠海、北京、广州和香港均设有研发中心,并持有香港SFC 9号牌照(Type 9)。合伙人曾管理数十亿美金的头寸,精通股票、期货等市场的量化交易,专注于前沿量化研发和技术创新,在过去13年中历经各种极端市场环境从未有亏损年度。

追求卓越、不断进取是WizardQuant文化的基石;

以人为本,激发每位成员的创造力是我们文化的精髓。

WizardQuant拥有集投资精英和极客为一体的团队,由各领域顶尖人才组成,既有国际量化私募行业资深的“海归”,也有大数据与模式识别领域的专家,又有曾在国内外知名互联网企业、交易所就职的软件工程师。团队成员绝大多数毕业于国内外的顶级学府(Yale,Columbia,UPenn,清华北大等等),思维活跃,化问题为机会,变机会为结果,是最疯狂的梦想家和最勤勉的实干家。

自成立伊始,WizardQuant就在人才培养上不遗余力:

人才选择上,我们不唯学历,不唯学校,不唯学科,尊重个体的不同;

人才培养上,因材施教,定向培养,提供试错的机会,鼓励挑战自己的“uncomfortable zone”;

人才激励上,我们乐于在团队内分享丰硕的果实。

我们的人才选拔和培养机制在实战中被证明是有效的,公司相当一部分全职员工是实习之后沉淀下来的,并已经迅速成长,经过在国内三年的发展,团队人才结构搭配也更加合理;而且我们很高兴看到这套方法、理念被国内一些知名私募机构所采纳。

非凡的团队创造惊人的奇迹,我们立足亚洲,放眼全球,为了打造世界顶尖的华人量化对冲基金的梦想,一直努力,不断前行。——现诚邀各高校最拔尖的学士、硕士一同活力起航,投身量化金融的蓝海。

如果在你心中有和顶级量化团队一起快速发展的梦想,

如果你有投身量化金融领域的豪情,

如果你有不停超越自我的决心,

如果你有和华尔街顶级精英一较高下的勇气,

WizardQuant将提供给你足够的支持与引领,和无限的发展空间,这对有志于在金融相关行业发展的同学,是一个不可多得的机会,可以帮助您开拓在量化金融方向的广阔职场道路,任您在量化投资的世界尽情书写璀璨的职场篇章。

公司招聘岗位

一、会计/实习生

岗位职责:

1、根据国家会计准则及公司的相关管理规定,审核凭证及相关单据,准确、及时地进行账务处理;

2、按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;

3、根据国家和地方的规定,按时申报各种税费,并有一定的税收筹划能力;

4、根据资金管理的要求,管理公司的资金运作;

5、根据公司的经营状况,向管理层提出相关的建议和意见。

任职资格:

1、财务、会计专业本科以上学历,接收2018年应届毕业生;

2、良好的学习能力、协调沟通能力,以及较强的独立分析问题和解决问题能力;

3、工作积极主动,认真负责,能承受一定的工作压力,有团队合作精神。

二、基金产品助理/实习生

岗位职责:

1、协助基金产品的初始设计、合同筹备、发行与运营参数设置等工作;

2、协助私募产品的引入、开发及产品体系的管理与维护(包括备案及相关审批工作,为产品开发、税务优化等提供支持);

3、跟踪对接产品各项业务流程,负责与期货公司、证券公司、托管方、银行、事务所等各合作单位的沟通;

4、协助基金产品的设立、备案、募集、开户、清算等各环节工作;

5、协助IT部门部署托管服务器等各项工作;

6、其他与基金产品相关的工作。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,专业不限,熟练使用英语听说读写,致力于投身中国私募基金行业的发展;

2、具备良好的理解能力、沟通能力,执行能力及项目管理能力;

3、思维灵活,态度端正,忠诚度高,有班干部及学生会工作经历者优先;

4、具有金融产品研发经验,有银行、证券、期货、私募公司实习工作经验者优先;

5、有良好的团队精神,具有高尚的职业素养,对待工作认真主动,能承受压力。

欢迎各位同学投递简历

工作地点:珠海市香洲区

招聘对象:2018年毕业的本科生、研究生

实习待遇:通过考察合格以后每月2000-5000生活补贴,表现突出者可提前获得半全职或者全职待遇。

全职待遇:公司提供一个与个人能力和贡献相适应的有竞争力的薪酬,和完全开发、创新、直接的学习沟通平台。

有意者请将简历发至:hr@wizardquant.com

邮件的主题格式为:姓名+岗位+学校+专业