• 设为首页
  • 加入收藏
  • 学校官网
  • 校友会
【宣讲会】民航珠海进近管制中心
(发布时间:2018-06-07阅读次数:)

民航珠海进近管制中心宣讲会

06-08 15:00北京师范大学珠海分校丽泽楼C205

联系方式:袁老师 18666969926

民航珠海进近管制中心地处珠海市香洲区吉大石花山麓,占地1.6万平方米,是隶属于民航空管系统的正处级事业单位,于1999年9月1日正式投入运行。中心主要任务是为珠海终端区内的深圳宝安国际机场、澳门国际机场、珠海金湾机场以及深圳南头直升机机场、珠海九洲直升机机场、中山三角直升机机场等六个机场的航空器提供空中交通管制服务,保证空中交通的安全顺畅。

根据工作需要,民航珠海进近管制中心面向应届高校毕业生公开招收空中交通管制员(即:大学本科或研究生毕业之后由委托单位推荐前往民航院校参加一年带薪空中交通管制基础培训,通过培训考核并取得空中交通管制基础培训合格证之后回委托单位从事空中交通管制工作),现将有关事项公告如下:

一、招收岗位及数量

空中交通管制员若干人。

二、招聘条件

1.应聘人员须为普通高等院校2018届全日制应届毕业生或研究生,且通过大学英语四级考试(含)以上(成绩不低于425分);

2.应聘人员广东省生源优先;

3.应聘人员在校学习成绩优良,按期毕业时能取得学士或以上学位证书;

4.应聘人员身体素质达到《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》中Ш A 标准;

5.应聘人员须遵纪守法,无违纪、违法记录。

三、招聘流程

(一)报名与资格审查

1.报名时间:即日起至2018年6月15日;

2.报名材料:《民航中南空管局委托培养空中交通管制学员招聘报名登记表》(附件)、成绩单扫描件(须加盖学校教务处公章)、大学英语四级证书扫描件及其它个人应聘材料,以上材料压缩后按“珠海进近-姓名-学历-学校-专业”格式命名; 

3.报名方式:将报名材料发送至相应邮箱。

(二)笔试、面试及身体检查

通过资格审查的应聘人员方可参加中南空管局统一组织的笔试,笔试时间及地点另行通知。

四、宣讲对象

在校大三、大四学生。

教务通知

地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号

电话:0086-756-6126031

邮箱: ibf@bnuz.edu.cn

传真: 0086-756-6126512

邮政编码:519087