• ENGLISH
转发《关于推迟国家自然科学基金项目申请和结题提交时间的通知》
(发布时间:2020-02-27阅读次数:)

校内各单位:

为了配合国家做好疫情防治工作,根据国家自然科学基金委员会的相关通知,现推迟我校国家自然科学基金项目申请和结题的提交时间,具体调整如下:

一、项目申请

4月7日17点前申请人下载申请书PDF电子版(草稿版)发送科研处联系人腾讯通;4月13日前学校组织对申报书进行形式审核,然后将意见反馈至申请人修改完善;4月16日17点前申请人将最终的申请书在系统中提交并打印PDF版(带编号的正式版)及附件材料一式一份签名后提交至科研处(无纸化申请除外)。

二、项目结题:

项目负责人使用原有的用户名和密码登录系统,按要求撰写结题报告并将附件材料电子化后一并于4月7日17点前在线提交;项目负责人下载并打印最终PDF版本结题报告(一式一份),于4月13日17点前向科研处提交签字后的纸质结题报告原件(无需附件材料)。纸质结题报告内容与电子版一致。

联系人:邢老师 电话:6126537  

 

科研处

二〇二〇年二月二十七日 

地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号

电话:0086-756-6126031

邮箱: ibf@bnuz.edu.cn

传真: 0086-756-6126512

邮政编码:519087