• 设为首页
  • 加入收藏
  • 学校官网
  • 校友会
关于2018届国外学生论文互认的通知
(发布时间:2017-12-28阅读次数:)

一、提交论文步骤

选择论文互认申请”——填写中外联合培养本科双学位项目学生论文成绩互认申请单”——上传论文后点击提交论文

二、填写表格注意事项

1.互认课程类别中,选择相应的论文。

1)已经提交硕士证书和成绩单的同学,请选择硕士论文

2)本科合作院校有毕业论文,请选择本科论文

3)本科合作院校无毕业论文,选择课程论文


注:从以往提交的论文中发现,本科期间只有伦敦城市大学有Final-year Project可以作为本科论文,小部分学生上传硕士论文,如果不属于这两种情况,请务必选择课程论文,选择错误将影响论文成绩。


2.选择上传课程论文的同学请注意,我们将学生上传的论文所对应的课程作为分校毕业论文成绩的参考,因此务必要填写正确。


例如,某学生拟提交国外大学本科期间修读的“Finance”课程中撰写的某篇论文,必须在互认课程名称一栏填写“Finance”。成绩单上显示此门课程最终得分为75分,我们将参照分校学分互认标准,将此分数作为分校论文成绩评定的依据。








三、论文要求

1. 论文必须与金融专业相关。

2.正文字数不少于6000字,英文论文无需翻译成中文。

3.不能提交小组作业,必须是独立完成的个人论文。

4.论文格式必须严格按照学校规定,注意封面、授权说明、摘要、参考文献、致谢等部分必须完整,具体要求见附件文件。



四、论文上传截止日期:2018113日,如有问题请致电:0756-6126692







教务通知

地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号

电话:0086-756-6126031

邮箱: ibf@bnuz.edu.cn

传真: 0086-756-6126512

邮政编码:519087