国际商学部举办第一届文化艺术嘉年华
(发布时间:2016-12-01阅读次数:)

1125日晚7时,第一届国际商学部文化艺术嘉年华在学校大操场举行。出席本次活动的嘉宾有澳门大学内地学生会主席韦嘉安、澳门大学内地学生会成员林凇晔、中山大学广州东校园学生会主席邓凯元、中山大学珠海校区学生会主席高伟、暨南大学广州校区学生会副主席王一丹、暨南大学广州校区文化交流合作部部长苏雅雯、暨南大学珠海校区学生会主席吴雪妮、暨南大学珠海校区学生会副主席胡昊贤、深圳大学学生会副主席庄玮昕、深圳大学学生会副主席陈泽鹏、广东外语外贸大学学生会副主席蔡东龙、广东财经大学广州校区学生会主席林晓雯、广东财经大学广州校区学生会副主席杜秋怡、广东财经大学佛山校区校会执行委员会主席曾佳桦、国际商学部党总支副书记安春老师、国际商学部总年级主任霍晶老师、国际商学部团委书记姚迪老师、北京师范大学珠海分校各学院的学生会主席以及赞助商公司代表等。七时未至,精致的舞台布置、炫彩的灯光已让现场溢满青春的气息,各个嘉宾的到来更是为现场增添份份生气。

一支由BNUZ Cheerleaders表演的舞蹈《灵动之光》拉开了嘉年华的序幕。晚会期间,许昕以温柔的声喉,深情演唱歌曲《一千年以后》,犹如一股温暖的春风轻拂观众们的耳朵;舞蹈《Cangsla Boss》的表演队ASAP CREW用有力、整齐的舞姿,点燃了全场的气氛;红星茶楼表演的相声《白蛇传》趣味横生、滑稽幽默,令人捧腹大笑;木铎金声民乐团用传统乐器与现代音乐相结合,演绎出悦耳动听的《千木樱》,为大家送上了一场听觉盛宴。随后的话剧表演、合唱、朗诵、舞台走秀等节目精彩纷呈,台下观众的欢呼声和鼓掌声此起彼伏。

最后,一曲由木铎金声合唱团演唱的《Yellow》为本场晚会划上了圆满的句号。纯人声的歌唱似乎唱出了此次国商文化嘉年华的主题——“梦响”。

此次文化嘉年华充分展示大学生们的勃勃生机的同时,也道出了大学生们深埋在心坎的“梦响”。舞动青春,放飞梦想,今夜是属于青葱年华的狂欢。

国际商学部团委新闻部

/翟玉瑜